01:25
Пробки:   1
$
53.3234
55.9640

В Калининграде 21,5 млн рублей направят на велодорожку от Сельмы до Чкаловска

22 июня 2022
910
1 мин.
2
В Калининграде 21,5 млн рублей направят на велодорожку от Сельмы до Чкаловска

В Калининграде ищут подрядчика, который за 21,5 млн рублей обустроит велодорожку на участке от Сельмы до Чкаловска. Сведения о тендере, проводимом администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит соединить велосипедные и пешеходные дорожки с Северным обходом. В качестве покрытия выбран асфальт. Тротуар в ширину достигнет двух метров. В ходе работ предстоит вырубка 63 деревьев, но вместо них будут высажены молодые каштаны, дубы, липы, вязы, клены.

Победителя конкурса назовут в конце июня. Финансирование идет из бюджета. На выполнение условий контракта отводится четыре месяца.

Ранее Антон Алиханов призвал туристов не бояться «блокады» Калининграда.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960203703
Умерли за год
28648325
Родились за год
70479950