02:20
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Калининградский «Автотор» получил комплектующие для сборки автомобилей
Калининградский «Автотор» по...
Подписка на рассылку

Калининградский «Автотор» получил комплектующие для сборки автомобилей

14 июня 2022
3264
1 мин.
3
Калининградский «Автотор» получил комплектующие для сборки автомобилей

Калининградский «Автотор» получил европейские комплектующие, поэтому сможет собирать автомобили в июле и августе. Помощь в решении проблем с поставками компании оказал Антон Алиханов.

«Автотор» благодарен губернатору, который в трудную минуту не оставил производителя один на один со своей бедой. Из-за санкций контейнеры с запчастями застряли в Европе, поэтому ждать их пришлось несколько месяцев. Поступившие детали позволят частично занять персонал компании, но речь об ограниченном производстве, поскольку запчастей хватит на пару месяцев.

«Автотор» продолжает работу над созданием электромобилей. В следующем году планируется выпустить 200 таких авто. Временно к процессу подключены работники, освободившиеся из-за простоя конвейера по сборке машин BMW. Всех работников, находившихся в вынужденных отпусках, гендиректор Владимир Щербаков вывел на места 28 мая.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Основатель группы компаний АВТОТОР
2 место
Автотор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140313578
Умерли за год
33210700
Родились за год
81704200