13:23
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371

Власти Калининграда за 21,3 млн рублей построят манеж на стадионе «Пионер»

11 июня 2022
2990
1 мин.
3
Власти Калининграда за 21,3 млн рублей построят манеж на стадионе «Пионер»

Власти Калининграда за 21,3 млн рублей построят манеж на территории стадиона «Пионер», расположенного на проспекте Мира. Одобренное правительством постановление появилось на сайте нормативно-правовой информации.

Средства выделяются администрации при условия софинансирования. Закупка каркасно-теневой конструкции будет произведена до конца года. Появление манежа даст детям возможность проводить тренировки круглый год. Объект будет напоминать тот, который установили на стадионе «Балтика».

Антон Алиханов рассказал, что арена будет крытой. Ее наличие позволит местным детям не прекращать тренировки с наступлением холодов. Проект находится на стадии разработки. После его реализации спортсмены из школы №5 смогут на равных условиях соревноваться с ребятами из «Балтики».

Сам «Пионер» капитально отремонтировали в преддверии ЧМ по футболу. Он стал одной из тренировочных баз. На территории сделали новое поле, восстановили административный блок и трибуны.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140185373
Умерли за год
33122899
Родились за год
81488194