03:36
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Калининградской области за 1,5 млрд рублей построят четыре рыболовных судна
В Калининградской области за...
Подписка на рассылку

В Калининградской области за 1,5 млрд рублей построят четыре рыболовных судна

4 мая 2022
3220
1 мин.
3
В Калининградской области за 1,5 млрд рублей построят четыре рыболовных судна

В Калининградской области в сжатые сроки построят и спустят на воду четыре судна для рыбной ловли. Предстоящие работы оценены в 1,5 млрд рублей. Антон Алиханов рассказал об этом во время выступления с отчетом перед депутатами Заксобрания.

На местных судостроительных верфях полных ходом идет реализация инвестиционных проектов. В этом году на воду спустят первое головное судно МСТР. Заказчиком выступает компания «Марфиш». Всего планируется построить четыре таких корабля.

Губернатор рассказал, что закладка рыболовного траулера состоялась три года назад. Проект реализуется полностью силами местных специалистов, что делается впервые с распада СССР. «Марфиш» инвестировал в проект 262 млн рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140326118
Умерли за год
33219288
Родились за год
81725328