12:17
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Алиханов: Резиденты офшора на Острове перечислили в бюджет миллиарды рублей
Алиханов: Резиденты офшора н...
Подписка на рассылку

Алиханов: Резиденты офшора на Острове перечислили в бюджет миллиарды рублей

1 мая 2022
2788
1 мин.
1
Алиханов: Резиденты офшора на Острове перечислили в бюджет миллиарды рублей

Резиденты офшора, расположенного на Октябрьском острове, перечислили в бюджет миллиарды рублей. Сведения озвучил Антон Алиханов, возглавляющий Калининградскую область.

За время действия САР резиденты перенаправили в виде налоговых отчислений более 6 млрд рублей. Деньги поступили в бюджеты всех уровней. Калининградская казна из этой суммы получила 2,6 млрд рублей.

Резиденты вложили в экономику всей России свыше 55 млрд рублей. Алиханов отметил, что в прошлом году объемы бюджетных поступлений выросли в четыре раза. На данный момент статус резидентов САР получили 85 компаний. Работа по привлечению новых предпринимателей продолжается.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131145683
Умерли за год
26932081
Родились за год
66257686