13:30
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Алиханов: США своими санкциями не повлияют на работу заводов Калининградской области
Алиханов: США своими санкция...
Подписка на рассылку

Алиханов: США своими санкциями не повлияют на работу заводов Калининградской области

20 апреля 2022
3003
1 мин.
4
Алиханов: США своими санкциями не повлияют на работу заводов Калининградской области

США своими санкциями, направленными на разрушение российской экономики, не повлияют на работу заводов Калининградской области. Ситуацию прокомментировала стоящий в ее главе Антон Алиханов.

«33 судоремонтный завод» и «Янтарь» много лет функционируют в режиме наращивания объемов производства и замещения импорта. Губернатор допускает, что предприятия могут столкнуться с некими ситуационными сложностями, но они не помешают основной работе. Общие проблемные моменты уже оговорены.

США стали вводить санкции после начала специальной операции на Украине. В «черный список» попали два стратегических завода региона и восемь предпринимателей, входящих в совет директоров Объединенной судостроительной корпорации, передают РИА Новости.

 

Персоны1 и Компании3 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Янтарь
3 место
Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140186528
Умерли за год
33123690
Родились за год
81490140