14:43
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Калининградской области отдых оказался дороже туров в Турцию
В Калининградской области от...
Подписка на рассылку

В Калининградской области отдых оказался дороже туров в Турцию

17 апреля 2022
3815
1 мин.
2
В Калининградской области отдых оказался дороже туров в Турцию

В Калининградской области популярный отдых у моря оказался дороже туров в Турцию. Сведения предоставил Андрей Ермак, возглавляющий Министерство по культуре.

Внутренний туризм набирает обороты на фоне санкций. Отдых в Калининградской области выльется в большую сумму в случае совмещения пляжа с экскурсионными программами. Если брать только отпуск в золотых песках Балтики, то он не станет бременем для семейного бюджета. При этом важно помнить, что низкая стоимость турецких путевок обманчива, так как в цену не включены экскурсии.

Министр для экономии предложил обратиться к профессионалом. В Информационно-туристическом центре помогут подобрать недорогую гостиницу и заведения общепита, где кормят вкусно и бюджетно. Что касается мифа о холодном море, то тут Ермак считает его необоснованным, поскольку оно прекрасно освежает в летний зной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр по туризму Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140198573
Умерли за год
33131939
Родились за год
81510434