05:19
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Ермак предложил миллиардеру Фридману инвестировать в Калининград
Ермак предложил миллиардеру ...
Подписка на рассылку

Ермак предложил миллиардеру Фридману инвестировать в Калининград

23 марта 2022
3496
1 мин.
2
Ермак предложил миллиардеру Фридману инвестировать в Калининград

Андрей Ермак, возглавляющий Министерство по культуре, предложил попавшему под санкции Михаилу Фридману инвестировать в Калининград. При этом бизнесмену предоставят уникальные условия сотрудничества.

Фридман в своем интервью рассказал о проблемах, с которыми столкнулся в Лондоне. Его счета заморозили вскоре после начала спецоперации на Украине, поэтому денег на содержание у него нет. Миллиардер при своем состоянии оказался «в плену».

Ермак считает, что бизнесмену не нужно забивать себе голову заботой о доме, находящемся на чужбине. Со своими деньгами он вполне мог стать владельцем средневекового замка в Калининградской области. Среди вариантов предложено рассмотреть Лабиау, Тапиау, Нойхаузен, Прейсиш-Эйлау. В случае подписания соглашения Фридман получит компенсацию на реконструкцию в размере половины затрат. Ему также предоставят кредит с нулевой годовой ставкой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр по туризму Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138204713
Умерли за год
31766447
Родились за год
78151082