01:52
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Ермак назвал «нормальной» ситуацию с туризмом в Калининградской области
Ермак назвал «нормальной» си...
Подписка на рассылку

Ермак назвал «нормальной» ситуацию с туризмом в Калининградской области

6 марта 2022
2867
1 мин.
2
Ермак назвал «нормальной» ситуацию с туризмом в Калининградской области

В Калининградской области наблюдается нормальная ситуация с туризмом. Сведения предоставил Андрей Ермак, возглавляющий Министерство по культуре.

Люди принимают решение об отдыхе в зависимости от открытых направлений. Глубина бронирования сократилась до 10 дней. Сейчас встречаются единичные отказы, но предсказать, какие потери будут по турпотоку пока сложно.

Калининградские турфирмы не паникуют, так как нет массовых отказов. Оценить их потери за сезон никто не может. Возможно, ситуация резко изменится и в регион хлынет поток отдыхающих. Не исключено, что из-за напряженных отношений с США и ЕС люди откажутся от заграничных поездок. Более точные данные будут у министра в середине апреля, когда люди начнут готовиться к майским праздникам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр по туризму Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140308958
Умерли за год
33207536
Родились за год
81696416