03:09
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Власенко: Калининградская область вдвойне уязвима при введении санкций
Власенко: Калининградская об...
Подписка на рассылку

Власенко: Калининградская область вдвойне уязвима при введении санкций

3 марта 2022
3062
1 мин.
1
Власенко: Калининградская область вдвойне уязвима при введении санкций

Калининградская область вдвойне уязвима при введении санкций. Ситуацию прокомментировал бывший сенатор Николай Власенко.

Власти пока не понимают объем проблем, способных возникнуть из-за давления Запада. Более жесткие санкции заставят страдать экономику всей страны. Калининград с его трудностями в логистике переживет ограничения тяжелее других. Не исключено, что возникнут проблемы в потребительском секторе.

Власенко сомневается, что область действительно окажется в транспортной блокаде. При этом он уверен, что хоть какие-то санкции в отношении региона точно введут. Другой вопрос, какими они могут быть? На данном этапе регион переживает политический шок, но скоро он может перейти в экономический. Его особенность в неопределенности и неизвестности. Всю глубину последствий санкций можно будет оценить лишь через некоторое время.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140321663
Умерли за год
33216237
Родились за год
81717822