11:33
+12 C°
Пробки:   4
$
72.6613
85.0355

Калининградские бизнесмены получают письма мошенников от имени Алиханова

13 сентября 2021
1828
1 мин.
3
Калининградские бизнесмены получают письма мошенников от имени Алиханова

Калининградские бизнесмены рассказали о письмах, разосланных мошенниками от имени губернатора Антона Алиханова. Подробнее об инциденте рассказал Дмитрий Лысков, возглавляющий пресс-службу регионального правительства.

Предприниматели получают странные письма. Некоторые из них составлены якобы правительством, другие подписаны губернатором. В тексте говорится, что бизнесмен должен проявить сознательность и помочь властям реализовать важные программы. Официальные ведомства просят бизнес не верить написанному и не перечислять деньги, поскольку подобную корреспонденцию чиновники не рассылали.

При получении подозрительного письма предприниматели должны сохранять бдительность. С ним можно обратиться в полицию или органы, противодействующие коррупции.

Персоны2 и Компании1 в новости

Руководитель пресс-службы правительства
Персона
Губернатор Калининградской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию