10:59
+8 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Калининград получил на тротуары и детские площадки 100 млн рублей

4 августа 2021
2393
1 мин.
2
Калининград получил на тротуары и детские площадки 100 млн рублей

Областной столице из региональной казны в качестве дополнительных дотаций были предоставлены денежные средства в размере 100 000 000 рублей на ряд ремонтных работ. Свою подпись под соответствующим постановлением поставил руководитель субъекта федерации Антон Алиханов.
 
«Вчера подписал постановление о выделении муниципалитетам региона 380 миллионов рублей дополнительных дотаций», – написал региональный глава на площадке социальной сети Instagram, уточнив, что Калининград получит из этой суммы 100 миллионов рублей.
 
Как отмечается, на выделенные денежные средства строители обустроят детские площадки, капитально отремонтируют сети наружного освещения, установят и отремонтируют места накопления ТКО, а также приведут в порядок тротуары.
 
Ранее со слов вице-губернатора Натальи Сибиревой стало известно о том, что в региональном центре будет благоустроена зелёная зона, которая находится за башней Врангеля.

Персоны 2 в новости

Заместитель председателя правительства Калининградской области
Персона
Губернатор Калининградской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию