10:09
+8 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Правительство Калининградской области одобрило застройку стадиона «Спартак»

23 июля 2021
1852
1 мин.
2
Правительство Калининградской области одобрило застройку стадиона «Спартак»

Региональным правительством одобрена застройка территории теннисного стадиона под названием «Спартак». Соответствующее разрешение опубликовано областным агентством по архитектуре, градостроению и перспективному планированию.
 
Как отмечается, подразумевается участок площадью в 3,7 гектара, который находится около зелёной зоны по улице Чекистов, 81. Что касается стоимости земли, она превышает отметку в 54,2 миллиона рублей. Участок предназначается для спорта, делового управления или гостиничного обслуживания.
 
ООО «Спартак» собирается возвести на указанной территории многофункциональный комплекс, состоящий из 5-ти корпусов. Что касается действия разрешения, оно актуально до 2024 года.
 
Между тем ранее стало известно о поручении руководителя субъекта федерации Антона Алиханова по закупке для нужд региона новых электричек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Калининградской области
Персона
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию