19:19
+17 C°
Пробки:   5
$
71.6797
87.3274

В Калининградской области валидаторы для автобусов закупят за 16 млн рублей

8 июня 2021
1530
1 мин.
1
В Калининградской области валидаторы для автобусов закупят за 16 млн рублей

В Калининградской области для оснащения автобусов закупят валидаторы. Максимальная стоимость контракта составляет 16 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит поставить 457 валидаторов трех видов. Стоимость одного устройства может варьироваться от 32 тыс. до 36 тыс. рублей. Новая партия мобильных терминалов нужна для оплаты проезда в общественном транспорте. Современная технология NFS позволит проводить транзакцию, находясь от прибора в 10 сантиметрах.

Подрядчика определят 17 июня. Финансирование идет из бюджета. Поставка валидаторов должна быть осуществлена в течение 30 суток после подписания контракта.

Калининградские перевозчики получали оборудование для бесконтактной оплаты два года назад. На данный момент аппаратура есть не во всех автобусах. Главная цель закупки – полностью отказаться от услуг кондукторов.

Ранее Елена Дятлова рассказала о строительстве новой школы за 1,5 млрд рублей.

 

 

Персоны 1 в новости

Бывший министр развития инфраструктуры Калининградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию