03:07
+2 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Калининграде новый корпус для школы построят за 852 млн рублей

29 марта 2021
3012
1 мин.
2
В Калининграде новый корпус для школы построят за 852 млн рублей

В Калининграде построят новый корпус для школы, расположенной на Каштановой аллее. Максимальная стоимость контракта составляет 852 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, новый корпус возводится для учеников начальных классов. В здании нужно предусмотреть актовый, хореографический, конференц-залы, лингафонные классы. Помещение рассчитано на единовременное пребывание 900 детей.

Заявки на участие в конкурсе можно подать до 2 апреля. Подрядчик, подписавший контракт, должен сдать готовый объект за 585 дней, но не позднее 25 ноября 2022 года.

Всего в регионе не хватает 17 общеобразовательных учреждений. Наиболее остро проблема стоит в Калининграде.

Ранее Наталья Шевцова рассказала о проекте развития сельских территорий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Калининградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию