04:35
-2 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

«Аэрофлот» разрешил всем пассажирам приобретать льготные билеты на рейсы Калининград–Москва

4 мая 2020
2213
1 мин.
1
«Аэрофлот» разрешил всем пассажирам приобретать льготные билеты на рейсы Калининград–Москва

Перевозчик «Аэрофлот» объявил о новых условиях продажи билетов по тарифам, утверждённым в рамках программ субсидирования, на рейсы по маршруту из Калининграда в Москву. В компании уточнили, что теперь в экономклассе обслуживания россияне могут приобрести данные билеты без ограничений.

До этого билеты на перелёты могли приобрести по субсидируемой схеме отдельные категории населения. Речь идёт в том числе о клиентах авиакомпании в возрастной категории до 23 лет, а также о мужчинах и о женщинах, возраст которых превышает соответственно 60 и 55 лет. Кроме того, на такие билеты могли претендовать инвалиды и многодетные семьи, граждане, сопровождавшие детей-инвалидов. Тариф на указанный рейс в одну сторону задекларирован на уровне 3,8 тыс. рублей.

Уточняется, что билеты на самолёты можно приобрести непосредственно в офисах продаж авиаперевозчика, а также в точках уполномоченных агентств или же в контакт-центре «Аэрофлота». Представители корпорации напомнили о том, что все без исключения пассажиры имеют право приобрести билеты на перелёты по упомянутому маршруту в том числе соответственно дорожной карте «плоских» тарифов. Последние предусматривают фиксированную стоимость проездного документа.

Компании1 в новости

Аэрофлот
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию