06:51
-18 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Финансирование дорожных работ 2020 года в Калининграде превысит миллиард рублей

11 марта 2020 года
2304
1 мин.
4
Финансирование дорожных работ 2020 года в Калининграде превысит миллиард рублей

В 2020 году объём финансирования дорожных работ в Калининграде превысит 1 млрд рублей. Заявление об этом сделал Алексей Силанов, мэр региональной столицы, утверждает пресс-центр муниципальной администрации.

Подчёркивается, что в большей степени определение объёмов работ проводилось в ответ на обращения граждан относительно необходимости улучшения состояния дорожной сети. Увеличиваются и масштабы ассигнований работ по тротуарным пространствам. На год запланировано выделение порядка 120 млн рублей. По словам градоначальника, данная сумма не является окончательной. Она будет наращиваться по результатам корректировки казны, которая пройдёт в мае, а также ввиду экономии денег по итогам проведённых конкурсов.

«В ближайшие дни запланировано заседание правительства калининградского региона, которое проведёт губернатор Антон Алиханов. По результатам совещания планируется определиться с программой проведения дорожного ремонта на 2021–2023 годы. Город получает существенную помощь в данном направлении работы от администрации области и лично от руководителя региона», — заверил мэр.

Подчёркивается, что после определения источников и размеров финансового обеспечения проведения данных мероприятий будут опубликованы соответствующие перечни объектов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Заместитель председателя правительства Калининградской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами