16:15
-6 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Холдинг «ДолговГрупп» запустил новый элеватор в Гурьевском городском округе

22 мая 2019 года
2504
1 мин.
4
Холдинг «ДолговГрупп» запустил новый элеватор в Гурьевском городском округе

В Гурьевском городском округе реализован инвестиционный проект аграрного холдинга «ДолговГрупп» — построен элеватор. Новая площадка может обеспечивать хранение, перевалку и первичную переработку как зерновых, так и масличных культур, сообщает пресс-центр калининградской областной администрации.

«Благодаря запуску этого комплекса могут быть решены вопросы обеспечения кормами сельскохозяйственных производителей региона. В области работает большое количество свиноводческих и птицеводческих комплексов, все они являются потребителями зерна, а также комбикормов», — проинформировал губернатор региона Антон Алиханов.

«За счёт высокой ёмкости современных элеваторов будут обеспечены достаточные мощности для хранения зерна в случае крупного урожая», —добавила Наталья Шевцова, руководитель областного министерства сельского хозяйства.

В свою очередь, руководитель компании Дмитрий Долгов проинформировал о том, что его предприятие планирует и в дальнейшем развивать данное направление.

«В 2020 году будет запущен ещё один элеватор в Гусеве. В соответствии с проектом, данный комплекс окажется самым крупным объектом такого рода на территории области», — констатировал глава компании.

Персоны2 и Компании2 в новости

Гендиректор ООО «ДолговГрупп»
1 место
Губернатор Калининградской области
2 место
ДолговГрупп
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами