18:46
+17 C°
Пробки:   5
$
71.6797
87.3274

В Калининграде выдали первые паспорта болельщика ЧМ-2018

8 декабря 2017
6388
1 мин.
2
В Калининграде выдали первые паспорта болельщика ЧМ-2018
Первые центры выдачи паспортов болельщиков начали свою работу в Калининградской области.

Отмечается, что на данный момент работает 5 пунктов. Паспорт болельщика (FAN ID) станет важным элементом безопасности. Документы обеспечат болельщикам доступ на матчи, а для иностранных гостей при наличии билетов заменят визы в Россию.

Как стало известно, в Калининграде первый центр открылся при участие губернатора региона Антона Алиханова и заместителя председателя регионального правительства Александра Рольбинова.

По словам Алиханова, власти региона активно готовят транспортную инфраструктуру к ЧМ-2018. Основное внимание - к аэропорту и пунктам пропуска.

«Турнир должен пройти в дружеской праздничной атмосфере. Мы прилагаем для этого большие усилия и ждем в гости в Калининград всех гостей. Меры, которые предпринимаются правоохранительными органами, дают гарантию, что безопасность и спокойствие будут обеспечены в полной мере», - прокомментировал Антон Алиханов.

Персоны 2 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Заместитель Председателя Правительства Калининградской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию