09:31
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Генне: В Калининграде начали «чахнуть» торговые центры
Генне: В Калининграде начали...
Подписка на рассылку

Генне: В Калининграде начали «чахнуть» торговые центры

27 апреля 2024
2568
1 мин.
1
Генне: В Калининграде начали «чахнуть» торговые центры

В Калининграде начали «чахнуть» успешные ранее торговые центры. Многие вынуждены изменить формат. Ситуацию прокомментировал Вячеслав Генне, занимающий пост советника губернатора.

Торговые центры вынуждены постоянно менять формат и искать свою нишу. Одни предприятия закрываются, но им на смену приходят другие, то есть идет коллаборация. Торговые комплексы планируют перепрофилироваться. К примеру, «Европа», расположенная в районе Театральной, превратилась в отель на сто номеров. Изменения ждут также «Плазу» и «Кловер».

Генне рассказал, что предприниматели больше не будут получать землю на Королевской горе для открытия торговых объектов. Подобные магазины пора переносить на окраину, где есть возможность нормально припарковаться и сходить на шопинг.

Персоны 1 в новости

Главный архитектор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130880693
Умерли за год
26750603
Родились за год
65811218