05:05
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Власти Калининградской области выделят 45 млн рублей на новый цех по выращиванию угря
Власти Калининградской облас...
Подписка на рассылку

Власти Калининградской области выделят 45 млн рублей на новый цех по выращиванию угря

12 декабря 2023
1032
1 мин.
2
Власти Калининградской области выделят 45 млн рублей на новый цех по выращиванию угря

Власти Калининградской области предоставили 45 млн рублей предприятию, решившему открыть новый цех, на базе которого можно выращивать угря. Подробности появились на сайте Агентства по рыболовству.

Проект реализуется силами компании «Балтийский угорь». Организация прошла объявленный конкурс и вошла в число победителей, поэтому получит региональную поддержку. Размер гранта составит 45 млн рублей.

Рыбоводный комплекс по производству угря заработал в прошлом году. В сентябре текущего года мальков стали выпускать в местный залив. Мощность дополнительного цеха составит 200 тонн в год.

Ранее Антон Алиханов объяснил причину сохранения высокой стоимости рыбы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139390403
Умерли за год
32578465
Родились за год
80148790