15:03
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366

В Калининграде на навесы с качелями и подсветкой выделили более 15 млн рублей

29 ноября 2023
880
1 мин.
2
В Калининграде на навесы с качелями и подсветкой выделили более 15 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, который займется установкой навесов с качелями и подсветкой. На эти цели выделили 15 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится, что на улице Эпроновской установят самый большой навес. Его длина составляет почти семь метров. Остальные элементы благоустройства появятся на набережных Карбышева и Ветеранов.

Прием заявок продлится до 5 декабря. Победителя назовут 7 декабря. Финансирование идет из федерального бюджета в виде гранта на обновление туристического кода. Выполнить условия контракта требуется до конца года. Отдельно 8,9 млн рублей город получит на установку фотозон.

Ранее Андрей Ермак высказался на счет подорожавших номеров в отелях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр по туризму Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138301073
Умерли за год
31832439
Родились за год
78313434