14:21
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
В Калининградской области резерв бюджета пойдет на нужды СВО
В Калининградской области ре...
Подписка на рассылку

В Калининградской области резерв бюджета пойдет на нужды СВО

15 ноября 2023
1859
1 мин.
2
В Калининградской области резерв бюджета пойдет на нужды СВО

В Калининградской области резерв бюджета решено пустить на покрытие нужд СВО. Антон Алиханов рассказал об этом во время заседания Заксобрания.

В следующем году власти не собираются затевать глобальные стройки. Ставка будет сделана на завершение уже начатых проектов. Региональная экономика адаптировалась к новым вызовам, что позволило сохранить основные параметры бюджета. По итогам года губернатор ожидает выход в плюс машиностроительного комплекса.

При формировании бюджета власти не забыли про резерв, но большая его часть пойдет на связанные со спецоперацией нужды. Из этих денег контрактникам начнут выплачивать по 100 000 рублей. Планируется также проводить закупки по заявкам военных. Все обязательства перед участниками СВО будут исполнены.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104317343
Умерли за год
8558733
Родились за год
21055998