17:40
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Калининградская область и Таджикистан налаживают сотрудничество
Калининградская область и Та...
Подписка на рассылку

Калининградская область и Таджикистан налаживают сотрудничество

23 сентября 2023
1201
1 мин.
1
Калининградская область и Таджикистан налаживают сотрудничество

Калининградская область налаживает сотрудничество с Таджикистаном. Основные вопросы Антон Алиханов обсудил с послом Давлатшохом Гулмахмадзодой.

Алиханов надеется, что основой отношений с Таджикистаном останется торговля. В будущем планируется развивать взаимодействие в культуре, туризме, образовании. Калининград экспортируют партнеру продукты питания, но есть возможность расширить ассортимент.

Дипломат назвал крепкими дружеские отношения с Калининградской области. У партнеров множество точек соприкосновения. Если объединить усилия в основных отраслях, можно добиться больших успехов. Достигнутые договоренности посол предложил закрепить соглашением.

 

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132149378
Умерли за год
27619460
Родились за год
67948760