19:00
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининградской области выросла вовлеченность населения в малый и средний бизнес
В Калининградской области вы...
Подписка на рассылку

В Калининградской области выросла вовлеченность населения в малый и средний бизнес

13 сентября 2023
1302
1 мин.
1
В Калининградской области выросла вовлеченность населения в малый и средний бизнес

В Калининградской области фиксируется рост вовлечености населения в малый бизнес. Исследование рынка по регионам провели «РИА Новости».

Согласно предоставленным данным, в регионе работу благодаря субъектам МСП получили 241 800 тыс. жителей Калининградской области. При подсчете учтены индивидуальные предприниматели. По сравнению со всеми трудоустроенными гражданами на них приходится 44,6%. За год доля выросла на 2,8%. Зарплата за год увеличилась на 15,5% - до 56,5 тыс. рублей.

Регион по числу занятых в бизнесе граждан занял восьмую строчку в РФ. Первые два места удерживают Москва и Санкт-Петербург. Замыкает тройку Новосибирская область. В аутсайдерах оказались Ингушетия и Чукотка.

Ранее Евгения Кукушкина рассказала о сокращении субсидий на морские перевозки.

Персоны 1 в новости

Министр развития инфраструктуры Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138815378
Умерли за год
32184660
Родились за год
79179960