23:26
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
Власти Калининграда выделят 543 млн рублей на ремонт трассы до Мамоново
Власти Калининграда выделят ...
Подписка на рассылку

Власти Калининграда выделят 543 млн рублей на ремонт трассы до Мамоново

7 сентября 2023
1024
1 мин.
1
Власти Калининграда выделят 543 млн рублей на ремонт трассы до Мамоново

Власти Калининграда выделят 543 млн рублей на ремонт трассы, идущей до Мамоново. Детали тендера расписаны на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости привести в порядок дорогу, которая начинается в поселке Шоссейное. Заменить асфальт требуется до пропускного пункта «Мамоново – Гроново». Проект предусматривает замену тротуаров, ограждений и установку остановочных комплексов.

Подрядчика назовут 25 сентября. Сдать объект требуется в октябре следующего года. Работа ведется по проекту «БКД». Источником финансирования выступает бюджет.

Ранее Сергей Лютаревич рассказал о запуске производства шпрот с добавлением янтарной живицы.

Персоны 1 в новости

Министр сельского хозяйства Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104882468
Умерли за год
8945758
Родились за год
22008148