18:46
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининградской области на решение точечных проблем выделили еще 454 млн рублей
В Калининградской области на...
Подписка на рассылку

В Калининградской области на решение точечных проблем выделили еще 454 млн рублей

27 июня 2023
2338
1 мин.
3
В Калининградской области на решение точечных проблем выделили еще 454 млн рублей

В Калининградской области 454 млн рублей решено добавить на точечные проблемы. Сведения предоставило Министерство строительства.

Прошлой осенью средства распределили между 21 муниципалитетом. На них должны были выполнить 221 мероприятие. В июне финансирование добавлено, поэтому список задач расширен.

Власти собираются привести в порядок парк «Плантаж» в Зеленоградске, обновить дорожку для пешеходов на улице Павлова в Гусеве. Ремонту подлежит сквер на Юбилейной и тротуар на Жукова. В Гурьевском округе займутся восстановлением скважин с артезианской водой. Полный список доступен на сайте правительства. Он сформирован по обращениям населения.

Ранее Андрей Ермак рассказал о расходах туристов в первом квартале.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117429068
Умерли за год
17538278
Родились за год
43147268