17:57
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366

В Светлогорске около 370 млн рублей выделят на строительство нового корпуса лагеря Гайдара

23 мая 2023
2799
1 мин.
2
В Светлогорске около 370 млн рублей выделят на строительство нового корпуса лагеря Гайдара

В Светлогорске (Калининградская область) около 370 млн рублей выделят на новый корпус для лагеря имени Гайдара. Подробности предоставило правительство.

Вместимость нового здания составит 160 человек. Субсидия, которую получат власти на местах, пойдет на счет центра оздоровления «Юность». Сейчас с ним объединен лагерь Гайдара. Конкурсные процедуры пока не проведены. Строительство стартует в следующем году. Ввести корпус в эксплуатацию нужно за 16 месяцев.

В регионе уже все готово к летней кампании. На базе нескольких школ для детей обустроены трудовые лагеря. Льготникам положены компенсации за путевки. Все деньги уже доведены до регионов.

Ранее Антон Алиханов высказался по поводу ситуации на рынке стройматериалов.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132152183
Умерли за год
27621381
Родились за год
67953486