23:18
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365

Алиханов заявил о желании Hyundai, KIA и BMW вернуться на калининградский «Автотор»

18 декабря 2022
2689
1 мин.
5
Алиханов заявил о желании Hyundai, KIA и BMW вернуться на калининградский «Автотор»

Калининградский «Автотор» ждет возвращения покинувших рынок Hyundai, KIA и BMW. Ситуацию прокомментировал Антон Алиханов.

Губернатор рассказал, что старые партнеры машиностроительного предприятия стали задумываться о возвращении в РФ. Завод готов ждать их возвращения и был бы рад возобновлению сотрудничества, хотя уже начал работать с китайскими партнерами. Они друг другу не помешают, поскольку чем шире ассортимент, тем лучше для «Автотора» и покупателей.

Многие иностранные компании оценили экономические последствия санкций. Предприниматели понимают, что упускают огромные возможности. Как только появится шанс, они в числе первых собираются вернуться, поскольку не хотят терять перспективный рынок, который стремительно развивается.

Персоны1 и Компании4 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Kia Motors
1 место
Hyundai
2 место
BMW
BMW
3 место
Автотор
4 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104881148
Умерли за год
8944854
Родились за год
22005924