18:06
Пробки:   1
$
70.3847
76.7344

Рольбинов призвал калининградцев готовиться к отказу от сухопутных перевозок

4 декабря 2022
2018
1 мин.
3
Рольбинов призвал калининградцев готовиться к отказу от сухопутных перевозок

Калининградская область должна начинать готовиться к полному отказу от сухопутных перевозок. Ситуацию прокомментировал Александр Рольбинов, занимающий пост зампреда правительства.

Рольбинов не считает, что из-за санкций регион полностью перейдет на морские перевозки. Политик отметил, что на данный момент грузы отправляются на машинах и по железной дороге. При этом введенные ограничения становятся жестче. Регион должен быть готов к любому раскладу, в том числе, включающему отказ от сухопутной транспортировки.

Антон Алиханов следит за развитием событий. Губернатор уже предупредил предпринимателей, что введенные Западом санкции существенно осложнили транзит. Не исключено, что скоро морской путь станет ключевым.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Заместитель Председателя Правительства Калининградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013353668
Умерли за год
5655198
Родились за год
13912788