18:56
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366

Алиханов объяснил, стоит ли калининградским перевозчикам закрывать бизнес

28 августа 2022
2145
1 мин.
1
Алиханов объяснил, стоит ли калининградским перевозчикам закрывать бизнес

Антон Алиханов провел прямой эфир в социальной сети «ВКонтакте». Губернатор подробно остановился на теме перевозок, объяснив, стоит ли закрывать данный бизнес из-за проблем с транзитом.

Автомобильные перевозки, несмотря на включение в санкционный список, продолжаются. Около 200 машин каждый день пересекают границу Литвы. Дать однозначную перспективу данному бизнесу на данном этапе сложно. Ситуация сложилась неоднозначная, а инструментов для давления на власти соседней страны недостаточно. Ответные меры рассматриваются на федеральном уровне. Вопрос держится на контроле.

Алиханов считает санкции Запада незаконными, так как они идут вразрез с гуманитарными принципами и достигнутыми ранее договоренностями. В связи с этим стоит продолжать добиваться их полной отмены.

 

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138814718
Умерли за год
32184208
Родились за год
79178848