05:23
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининградской области запустили чартерную туристическую программу
В Калининградской области за...
Подписка на рассылку

В Калининградской области запустили чартерную туристическую программу

2 августа 2022
2886
1 мин.
2
В Калининградской области запустили чартерную туристическую программу

В Калининградской области с 1 августа запустили чартерную туристическую программу. Подробнее о ней рассказал Андрей Ермак, возглавляющий Министерство по культуре.

Сейчас в регионе наступил «высокий» сезон, поэтому туроператоры ищут способ переправить туристов. Для этого разработана чартерная программа, позволяющая изучить данное направление. Если оно окажется востребованным, то может быть продлено на осень.

Туроператоры самостоятельно выкупают места на регулярных рейсах для своих отдыхающих. Плюс чартеров заключается в дешевизне – 27-32 тыс. рублей. Для приезжих ставится бронь на заселение в трехзвездочных отелях. В стоимость также входит трансфер, питание, экскурсии. В программе значатся поездки на Куршскую косу и Балтийское море.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр по туризму Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139393373
Умерли за год
32580499
Родились за год
80153794