06:21
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Белоруссия собирается нарастить экспорт в Калининградскую область
Белоруссия собирается нараст...
Подписка на рассылку

Белоруссия собирается нарастить экспорт в Калининградскую область

21 июля 2022
2975
1 мин.
1
Белоруссия собирается нарастить экспорт в Калининградскую область

Белоруссия, которая вместе с Россией оказалась под санкциями, собирается нарастить экспорт в Калининградскую область. Сведения предоставил посол Владимир Семашко.

Власти Белоруссии обратили взгляд на Калининград. Торговые отношения налаживаются со всей страной, но поставки в эту часть РФ могут вырасти на треть. О какой продукции идет речь, пока неизвестно.

Белоруссия всегда тесно взаимодействовала с Калининградской областью. В торговле преобладала сельскохозяйственная, промышленная и продовольственная продукция. Отдельное взаимодействие велось по линии строительства. В прошлом месяце проблемы с торговлей возникли из-за запрета на транзит, но сейчас ЕС рассматривает возможность снятия ограничений.

Ранее Сергей Черномаз рассказал, что для переселения людей из ветхих домов нужен еще 1 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Министр строительства и ЖКХ Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139402943
Умерли за год
32587053
Родились за год
80169918