17:29
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
Калининградский «Автотор» хочет запустить семь новых заводов за год
Калининградский «Автотор» хо...
Подписка на рассылку

Калининградский «Автотор» хочет запустить семь новых заводов за год

12 июля 2022
2778
1 мин.
3
Калининградский «Автотор» хочет запустить семь новых заводов за год

Калининградский «Автотор», несмотря на возникшие трудности с запчастями, хочет в течение года запустить семь новых заводов. Сведения предоставила пресс-служба компании.

Новые предприятия будут ориентированы на сборку электромобилей и необходимых для их ремонта запчастей. Отдельно планируется наладить производство сидений, бамперов, моторов, роботизированной техники. На одной из площадок обустроят механическую обработку и цех для цветного литья.

Проводимая работа прописана в инвестиционном контракте, заключенном «Автотором» с Минпромторгом России и региональным правительством еще три года назад. Суммарный объем вливаний в проект составит 10 млрд рублей.

Ранее Андрей Ермак рассказал о возможном запуске морских круизов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр по туризму Калининградской области
1 место
Автотор
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104348363
Умерли за год
8579977
Родились за год
21108262