18:27
Пробки:   6
$
88.6562
96.6365
В Калининградской области появятся рибейты для разработчиков игр
В Калининградской области по...
Подписка на рассылку

В Калининградской области появятся рибейты для разработчиков игр

17 июня 2022
3428
1 мин.
2
В Калининградской области появятся рибейты для разработчиков игр

В Калининградской области рассматривают возможность введения для людей, занимающихся созданием компьютерных игр, системы рибейтов. Андрей Толмачев, возглавляющий Корпорацию развития, рассказал о планах прямо с полей ПМЭФ.

Проект предусматривает запуск рибейта. Он позволяет возмещать разработчикам часть расходов на создание игр. В данном случае воспользоваться поддержкой смогут программисты, которые в своем продукте упомянули Калининградскую область. Компенсировать предлагается 20% от заложенной в бюджет проекта суммы.

Толмачев в Telegram-канале рассказал, что размер компенсации может быть больше. Специальная рабочая группа будет принимать решение индивидуально по каждому продукту, оценивая его пользователей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Корпорации развития Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106021133
Умерли за год
9725571
Родились за год
23926626