07:59
Пробки:   1
$
58.8862
60.8953

В Калининграде инвестор попросил увеличить процент застройки для общинного центра за синагогой

11 мая 2022
1815
1 мин.
2
В Калининграде инвестор попросил увеличить процент застройки для общинного центра за синагогой

В Калининграде инвестор обратился к властям с просьбой увеличить процент застройки для проекта общинного центра, возводимого за синагогой. Сведения появились на сайте администрации.

Строительные работы ведутся на улице Октябрьской. Площадь предоставленного участка позволяет обустроить на нем семиэтажный комплекс, состоящий из деловой и культурной частей. На его обширной и благоустроенной территории будут работать SPA и гостиница.

Инвестор считает, что для реализации проекта границы выделенного участка со всех сторон нужно сократить с 3 до 0,5 метров. Отступ от красной линии нужно сделать 0,8 метра, а не пять метров. Процент озеленения рекомендовано сократить с 20% до 15,1%, а застройки – с 70% до 82%.

Ранее Олег Пономарев рассказал о том, как ритейл преодолел первый виток кризиса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951952713
Умерли за год
22997647
Родились за год
56578282