03:38
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Бюджет Калининграда сократят за счет отказа от новых ремонтов дорог
Бюджет Калининграда сократят...
Подписка на рассылку

Бюджет Калининграда сократят за счет отказа от новых ремонтов дорог

7 апреля 2022
3032
1 мин.
2
Бюджет Калининграда сократят за счет отказа от новых ремонтов дорог

Бюджет Калининграда из-за кризиса решено сократить за счет отказа от новых ремонтов дорог и теплоэнергетических объектов. Сведения предоставила Елена Дятлова, возглавляющая администрацию.

Власти решили отложить часть проектов на последующие периоды. В список отмененных попал проект перевода котельных на газ за исключением работ на Чувашской. Соглашение по ней уже подписано. Пересмотрены объекты в сфере дорожного строительства. Не сильно обветшавшие участки в этом году ремонтировать не станут. Приостановлена реализация всех работ, не являющихся первоочередными. Ранее заключенные контракты разрывать власти не станут. Фронт работы по латанию ям увеличен.

В процессе пересмотра бюджета удалось сформировать антикризисный фонд в размере 1 млрд рублей. Деньги из него пойдут на неблагоприятные и непредвиденные ситуации в экономике.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший министр развития инфраструктуры Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140326448
Умерли за год
33219514
Родились за год
81725884