03:29
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Алиханов прокомментировал слухи о дефиците наличных денег в Калининградской области
Алиханов прокомментировал сл...
Подписка на рассылку

Алиханов прокомментировал слухи о дефиците наличных денег в Калининградской области

4 марта 2022
2878
1 мин.
2
Алиханов прокомментировал слухи о дефиците наличных денег в Калининградской области

Антон Алиханов прокомментировал появившиеся слухи о дефиците денег в Калининградской области. Губернатор обратился к жителям посредством микроблоге Instagram.

Алиханов рассказал, что накануне регион получил 20 млрд рублей. Местное отделение Банка России не испытывает проблем с наличными деньгами. Стабильная ситуация наблюдается в магазинах и торговых сетях. В связи с этим не нужно переживать и вестись на провокации.

В связи с обвалом рубля, произошедшим на прошлой неделе, жители региона устроили ажиотаж по приобретению валюты и снятию наличных. Подогрет он был спекулянтами, завышавшими курс евро и доллара. В некоторых обменниках он превышал установленную ЦБ планку. К сегодняшнему дню ситуация стабилизировалась.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140324963
Умерли за год
33218497
Родились за год
81723382