09:11
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

В Калининградской области на поддержку владельцев аттракционов выделят 20-50 млн рублей

7 октября 2021
1900
1 мин.
2
В Калининградской области на поддержку владельцев аттракционов выделят 20-50 млн рублей

В Калининградской области поддержат владельцев аттракционов и развлекательных детских комнат. На эти цели из бюджета выделят 20-50 млн рублей. Сведения предоставил губернатор Антон Алиханов.

С 4 октября в регионе начали действовать новые ограничения. Режим самоизоляции вернули для людей старше 65 лет. Введен запрет на работу аттракционов и игровых комнат. В связи с этим власти начали прорабатывать меры поддержки пострадавших отраслей.

В начале недели состоялась встреча представителей Министерства промышленности с бизнесменами из отраслей, попавших под ограничительные меры. Бизнес рассказал о своих проблемах и узнал о будущих субсидиях.

Алиханов обратился к своим коллегам и попросил в этой непростой эпидемиологический ситуации поддержать малый и средний бизнес. На данном этапе он снова начал нести серьезные потери.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию