20:21
Пробки:   1
$
78.6422
88.9286

Калининградские власти заявили, что индустрия общепита в регионе развивается без госпомощи

10 сентября 2021
2307
1 мин.
3
Калининградские власти заявили, что индустрия общепита в регионе развивается без госпомощи

После разгара ковидной пандемии, пришедшегося на минувший год, индустрия общепита в регионе развивается самостоятельно, ей не помогают областные власти. Об этом уведомил Дмитрий Кусков, который возглавляет Минэкономразвития субъекта федерации.
 
Как отмечается, количество ресторанов в области со старта текущего года продолжает увеличиваться. Индустрия общепита развивается быстрыми темпами, даже без помощи региональных властей.
 
«Количество ресторанов у нас увеличивается в геометрической прогрессии», – заметил региональный министр в рамках Столыпин-форума.
 
Стоит отметить, данное мероприятие, проводимое в столице страны уже в четвёртый раз, собрало свыше двухсот спикеров – не только из России, но из-за рубежа. Форум организовали специалисты МГИМО и Института экономики роста имени Столыпина.

Между тем ранее сообщалось о том, что расположенный в региональном центре корпус-шар Музея Мирового океана планируют достроить к 2024 году.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924513543
Умерли за год
4205973
Родились за год
10347438